Стихотворение «Светлая улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 66 +1
Дата:

Светлая улыбка

Светлая улыбка лучезарна,
Ямочка приятная видна.
Смелая походка всласть шикарна,
Прыткая, уверенна, сильна!

Четкое размеренно движение,
Плавное скольжение руки.
Чувство восхитительно, - смятение,
Я в твоих объятиях, ночи.

Просто, между нами, откровенно?
Пухлые целованы уста!
Нитью упоённою нетленно,
связанные верно, на века!

Светлою, безгрешною волною
соткано величие любви!
Нежною, божественной рукою
сняты все сомнения души...


    Александру Д .  участнику СВО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама