Стихотворение «А хули?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 503 +1
Дата:

А хули?

-Мудрый папа, ты скажи,
Ты скажи, доколе
Будут строить этажи
На пшеничном поле?

Мудрый папа произнёс:
- Расскажу, а хули?!
Папа тоже долю внёс,
Но его надули...

- Пап, ты можешь рассказать,
Отчего на свете
Этим можно воровать,
А неможно - этим?!

Папа с сердцем произнёс:
- Можно всем! А хули?!
Папа тоже лепту внёс,
Но его надули...

- Папа, папа, ты дурак,
Все тебя надули!

- Да, сынуля, это так,
Я дурак, а хули?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:10 29.10.2011
ХАаааааа))))))))))) Как говорится...в России две беды- дороги и ДУРАКИ!))))
Здорово!))))
     21:37 28.10.2011
нормально, без балды!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама