Стихотворение «Поцелуй холода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 83 +2
Дата:

Поцелуй холода

Небо ясное и луна,
Чуть колышется тишина.
Небо чистое и мороз,
Ни снежинки, ни капли слёз,

Только воздух на нежность щёк
Поцелуями хлада лёг,
Льдом сковал неподвижность луж,
Но не выдышал снежных стуж.
                   8 декабря 2020 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 25.02.2024
     17:33 12.02.2024
Хорошая зарисовка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама