Стихотворение «Глаза не тускнеют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 58 +1
Дата:

Глаза не тускнеют

Говорят, что глаза тускнеют
Из-за слёз.
Но нет. Глаза похолодеют.
И я это всерьёз.

Проверила на собственном опыте,
Когда потеряла последнего близкого.
Сердце мое теперь не растопите.
Не подумайте обо мне ничего низкого.

Быть может, прославлюсь я, как Пушкин;
Быть может буду не как все.
Быть может не буду жить я в психушке,
Но ведь мир мой светло-сер..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама