Стихотворение «свадьба без невесты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

свадьба без невесты

Свадьба
Итожат дни: заботы и дела,
Успехи и крушение карьеры,
Когда нам кажется, что жизнь, сгорев дотла,
Лишила нас надежд, любви и веры.

Тогда любой похож на жениха,
Которого покинула невеста,
Уже поют гармоники меха,
Куда ушла невеста - неизвестно.

Жених тайком уходит, словно вор,
От незаслуженного им позора,
А на крыльце поёт подружек хор
Гостям, так грустно, что заплакать впору.

Ещё недавно весел и удал –
Жених, невестой брошенный, сбежал.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама