Стихотворение «Диссонанс пространства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 75 +1
Дата:

Диссонанс пространства



Не позволяй чахнуть взаперти
Вырвавшимся наружу блёклым эмоциям
Стремящимся вгрызться в купорос неба
Углубляясь в абстракцию земного бытия
Возведённых огульно напраслин.
                                        8 февраля 2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама