Стихотворение «Злоба белого цвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:

Злоба белого цвета

Могильный атавизм
Рассудок не держит 
Панельные головы
Убитых солдат
Пролетарские язвы
На коже людей
Мясные бульоны
В черепах детей
Размякшая плоть
На лИцах у очей

ЗЛОБА БЕЛОГО ЦВЕТА

Кожистые волосы
Красивые глаза
Сморщенные головы
Убитые тела
Мусорно смотрела
На виды из окна
Так оно и было
Так оно и надо
Тарахтело сердце
Ноги в аху*х

ЗЛОБА БЕЛОГО ЦВЕТА

Невинность гласит убивать
Пророк говорит не желать
Люди говорят всю правду
Люди желают убить
Люди хотели пойти
Люди хотели сказать
Люди хотели любить
Я говорил не хочу
Я говорю говорю не зачем
Невинность гласит убивать

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама