Стихотворение «* * * »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 80 +1
Дата:

* * *

                           Посвящается А.

Двое идут бок о бок
По дороге - отец и сын.
И пусть он не пройдет долго,
Зато сына научит идти.
Пусть дорога становится тропкой,
Еле видной между лесов,
Зато светит на них солнце, 
И любовь кажет путь впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама