Стихотворение «Царское Село»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 50 +1
Дата:

Царское Село

Роскошный дворец с золотой анфиладой.
Но, строгий с янтарной шкатулкой внутри.
Рядом клубок миниатюрного сада,
Что собирает оттенки зари.
Грот, Эрмитаж - как дворца отражения –
Блеснут синевой в лабиринтах зелёных.
Здесь Большого Каприза над водою парение
И отзвук людей, рифмами окрылённых.
(2017)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама