Стихотворение «Дворец Кочубея и дача Пушкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 80 +1
Дата:

Дворец Кочубея и дача Пушкина

Придворная роскошь, быт скромный поэта.
Краткое счастье в канун испытаний.
Музыки звуки и схожесть сюжета.
Время срывает покров своей тайны.
Крылатые львы и китайский привет
В обоих домах меня ожидали.
Завтрашний день мне подскажет ответ.
Со строчками вместе куда-то взлетаю.
(2023)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама