Стихотворение «Исчезать очень больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философияжизньдушасмертьнадежда
Сборник: Немного философии
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:

Исчезать очень больно

Исчезать очень больно,
Без тебя весь мир не тот.
Безмолвный крик: «Довольно!»
Взлетит и упадёт с высот…

Солнце предательски померкнет,
Растеряв тепло и свет,
Засият венец рассветный,
Но сомнений больше нет.

Исчезать волнительно и страшно,
Что же там — за пределом?
Время уже совсем не важно,
Небо бесчувственно омертвело.

Руки — крылья для взмаха,
Стирается боль… и страх…
Всё произошло из праха
И всё возвратится в прах…


13.05.2016


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама