Стихотворение «Бог говорит языком абстракций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мыслифилософияразмышлениячувстватворчествоБог
Сборник: Немного философии
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 91 +2
Дата:

Бог говорит языком абстракций

Бог говорит языком абстракций
С нами, с откровением о нас.
В круговороте дней и ситуаций,
На красоту вокруг посмотри сейчас.

Зимою рождена мудрость тишины,
Закрывает рты и уши морозом.
Природа сладко погрузилась в сны,
Прониклась чудесным симбиозом.

И наивно кажется, что у нас
Есть какое-то право на время.
Оставив свою нежность на запас,
Присутствуем не там и не с теми.

На окне с причудливым узором
Картина, что глаз не отвести.
Между тонким мозаичным зазором
Солнце выразительно блестит.

Не жди чужих мнений и реакций,
Позволь любви себя наполнять.
Бог говорит языком абстракций
С теми, кто способен это понять.

16.12.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 12.02.2024 (1)
2
Жаль, не все этот язык понимают!
     08:56 13.02.2024
❀❀❀❀❀ Однажды все поймут, я так думаю. Спасибо за прочтение и комментарий.
     00:56 13.02.2024 (1)
1
СУПЕР! Классно, что он может как-то говорить!))
Замечательно написано!
Очень понравилось!))
     08:51 13.02.2024
1
Спасибо, Emmi! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама