Стихотворение «Альбомные прячут листы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Памяти музей
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

Альбомные прячут листы

Фото живых под стеклом и висят на стене,
Фото умерших альбомные прячут листы -
А хочется видеть родное лицо каждый день…
Память, сбоишь! в никуда ускользают черты.

Сбрось мегабайты ненужных вещей, напрягись!
Время размыло, но ты сконцентрируй в висках,
Это не просто черты – это целая жизнь:
Вера, надежда, любовь и мечты – и … тоска…

Годы пройдут, непомерный облегчится груз,
В сердце к былому мосты разведёт суета,
Высохнут слёзы, тоска приспособится в грусть,
И фотографий альбом станут реже листать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама