Стихотворение «Щенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Щенок

Приехали:-
Дочка, зять и внуки
И малый пёсель в купе.
Все разбежались по концертам и делам.
А мне собачку нянчить вам?
А чем же мне ещё заняться?
Только стихи рассказывать щенку,
А он француз в ответ – « Хрю, хрю»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама