Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +2
Дата:

...

Контрастное. Земное счастье.
Словно радуга после грозы.
Мимолётно твоё участье.
Для уставшей от печали души.
Долгожданная невозможность.
Приходящая не навсегда.
Чтобы жизни серьёзность.
Разглядеть. Теплом снизойдя.
Чтобы в памяти. Твёрдой.
Оставаться радугой той.
Самой волшебной и доброй.
Чарованьем любви успокой.
В юные мальчишеские годы
В зрелость прожитых лет.
Счастье. Ключевые эпизоды.
Я летом твоим. Навек обогрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама