Стихотворение «Бежать!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 516 +1
Дата:

Бежать!..

Изувечила душу...
Ах, мне бы - бежать!..
И непременно - в стужу,
Чтоб - больно дышать...
Чтоб ступни горели
И стёрлись в кровь!..
Чтоб желанья истлели,
Убившие любовь...
По острым камням,
По колючкам и льду, -
Бежать! Пока не отдам,
Пока не искуплю вину!..
Искалечила душу...
Мне бы гнать от себя
То, что рушит
Любовь внутри у меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама