Стихотворение «ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО

Вера всегда занимает первое место,
Очень приятно, когда с нею любовь.
Легче становится месить это тесто,
Шепчет надежда, кипятя мою кровь.
Если изменится, что-то внутри нас,
Будет обидно, что прожили пустые года.
Но однозначно, всегда будет лаз,
Обратно вернуться, но раз, навсегда.
Есть одно "НО" – это алчные взгляды,
С ними черная зависть, в виде награды.
Лижет она постоянно сапоги этим людям.
О, только, пожалуйста, не обижайтесь,
Вам не получится, как не старайтесь,
Отправлю волшебное слово – по слюням.

(09 февраля 2024 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама