Стихотворение «ОЖИДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

ОЖИДАНИЕ

Пытает ветви деревьев ветер студеный,
Прижимая к земле порывами, злобно.
Ствол дерева голый стоит, удрученный,
Холод грызет его, и дереву больно.

Ветви деревьев тянутся в небесную синь,
Будто прося у солнца вечной защиты.
Каждый луч солнца, как неосязаемый линь,
Свою роль выполняют они, как сателлиты.

Три месяца осталось, а может и дольше,
Зиму весна сменит, как часовой на посту.
Ведь природа не может терпеть больше,
И деревья свои ветви оденут снова в листву.

(08 февраля 2024 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама