Стихотворение «БАБУШКЕ РАИСЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
... вечная память

БАБУШКЕ РАИСЕ

Печали миг крадётся в душу
Я продолжаю вспоминать,
Родную бабушку Раису
Ведь всем она была как мать.
Проблемами друзья делились,
Что запил муж и денег нет,
Тревоги с болью разделяла
Совет давала – жизни свет.
Часть воспитания принимали
Внукам своим любовь дала,
Дети поддержку получали
Времени ход, от нас ушла.
Уже не так как было раньше
В сердца вселилась пустота,
Память одна лишь согревает
Любовь твоя и доброта.
Во снах своих встречаю часто
С улыбкой взгляд – он для меня,
Больше никто не замечает…
              тихо заплачу, тишину храня…
Тебя родная, помнить будем
Теперь увидеться – мечты,
Приду на кладбище весною
К могиле положу цветы.
27.12.16

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама