Стихотворение «А БУДЕТ МИР?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +2
Дата:

А БУДЕТ МИР?

Мечты, желаньем увлечённый
Времени ход, я отвлекусь,
Замедлив шаг сменю дыхание
В центре толпы остановлюсь.
Средь ритма суточного – хаос
Сознанием не нахожусь,
Движение как – муравейник
К покою, к тишине стремлюсь.
А ведь бывает очень сложно
Спокойно грубость принимать,
Гнев погасить, чтоб не сорваться
И с негативом совладать.
Нас стало больше, это видно
Друг друга нужно понимать,
Ведь вместе жить – одна планета,
Любовь, терпенье сохранять.
12.12.16

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама