Стихотворение «судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 70 +1
Дата:

судьба

ты позвал меня, открой мне.
ждать не буду, но не уйду. 
дух нечистый шел к тебе,
ковыляя на ходу.

не откроешь, дверь я выбью.
а откроешь, ты умрёшь.
выбор я тебе дала,
такова твоя судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама