Стихотворение «Небо и Земля »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпейзаждушачувства
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Небо и Земля

Твой взгляд всё полон напряжения,
И первый взгляд любви клала не я.
Ты призрак, вечное виденье,
И мы с тобой как небо и земля

Я — горы, те точеные, будто живые
Душой своей они огромны, но мертвы.
Своим хребтом догнать решили
Тот солнца свет, что излучаешь ты.

Ты — небо, и прекрасные туманы,
Свободные летели облака,
Дотрагиваясь до меня впервые,
Они влюбили горные хребты в тебя.

И я земля, я вечна и бездвижна,
Во мне чужие похоронены тела,
И разлагаясь без души, миллионы,
Съедают всю внутри меня.

О, небо, как же ты прекрасно,
Что души ты хранишь в себе людей,
Ты святости полно и счастья,
Что излучают врата рая, забирая их.

Как люблю тебя, мой ветер,
Какую боль приносишь ты,
Моим горам, моим пескам и гребням
Ты до пыли стираешь их.

Не дотянусь я до тебя хребтами,
И в участи моей те вечные страдания,
Твоя же — мимолётные скитания,
Свобода и любовь в тебе всегда жива.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама