Стихотворение «Рубашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстванадеждагрустьразлукамысли
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Рубашка

Холодные груди под тонкой рубашкой,
Рука тяжела, теребила кайму.
К скамейке, смотрю, подлетает пташка,
И тревожный я взгляд не пойму.

Если б позволить ему я решила,
Прикоснуться к губам моим,
То я бы нисколько не согрешила,
Как согрешила с другим.

Но лишь печальные ноты звучали,
Голос глубокий твой.
Дальше сидели мы и молчали,
Будто простилась с тобой.

А объятья становятся всё тяжелее,
Твои руки сжимают тончайшую ткань,
И вздох всё чем глубже, тем холоднее,
И глядишь ты в зелёную даль.

А ветер быстрее, а солнце всё ярче,
Рука теребила кайму.
Твоё сердце, я знаю, становится жарче,
Но тревожный я взгляд не пойму.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама