Стихотворение «Прощала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Прощала

Спускаясь молча на колени,
Просил прощения, молясь. 
А я глазами, полных изумления, 
Прощала молча и опять...
Опять те ссоры, крики, стоны, 
Сбавлялся темп и все по новой,
Твой взгляд смотрел мимо меня. 
Не тот, тогда я поняла. 
Не та, могла бы быть и я. 
Ты снова, возвращаясь через сутки,
Просил прощения, молясь.
А я глазами, полных изумления, 
Прощала молча и опять... 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама