Стихотворение «Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 60 +1
Дата:

Вечность

Мелькает снег и жизнь бежит мятежная
Мне не забыть про вечность отречения.
Но в поисках всех благ,
Лишь на судьбу надеюсь
Пусть мой простой обман, заменит месяц
Уже зима, и холод в венах прячется,
Пытается остыть.
И просыпается украдкою, бежит по жилам писк.
И голова суровая, на вечность обречённая
Всё время, нескончаемо болит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама