Стихотворение «Вот и жаркое лето прошло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:

Вот и жаркое лето прошло.

Вот и жаркое лето прошло.
На пороге осенняя слякоть.
Запотевшее влагой стекло
Не пускает от солнышка ласок.

Без него совсем грустно теперь.
И постель колыбель для ленивых.
День прошёл без особых потерь.
Для тех кто по натуре счастливый.

Искупаться в палящих лучах
А как хочется вновь на рассвете.
Лето жизненный яркий причал.
Пусть душа наполняется светом.

Лето пряных цветов аромат,
Нескончаемый праздник веселья.
Я готова наполнить бокал
Колдовского любовного зелья.

Вот и жаркое лето прошло.
На пороге осенняя слякоть.
Запотевшее влагой стекло
Не пускает от солнышка ласок.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама