Стихотворение «Признание самоубийцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 52 +2
Дата:

Признание самоубийцы

Снова 4 утра и вновь под горячей водой
Запах крови сочится сквозь стены
Закрываю глаза, пара минут и покой
Я больше не плачу, проходит синдром отмены
Скажите взаправду ли все для меня прошло?
Действительно больше не нужно стараться?
Ледяная вода, но мне почему-то тепло.
Ты так яростно просишь меня остаться
Слышу звонки, но подняться сейчас невозможно .
Остаток сознания трепетно просит убраться 
Убогое тело, от мыслей что кто-то его увидит тошно.
Больная душа твердит и просит остаться. 
Почему не оставишь попыток спасти это тело?
Разве есть во мне что-то что нужно спасать?
Сколько времени здесь? Уже ночь? Или просто в глазах потемнело?
Ох, как мне страшно, ведь это увидит мать.
Столько шума, неужели кому-то есть дело.
Пытаюсь подняться, но больше не чувствую ног.
Вода заполняет квартиру, вдруг холод по телу
Ещё один раз? Но ведь в прошлый не смог.
И пытаюсь пройти эту адскую боль
А зачем? Ведь счастье страдальца - бред
Это в голову дал алкоголь?
Страшный сон? Вовсе нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама