Стихотворение « Письмо Адама к Еве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +3
Дата:

Письмо Адама к Еве

  
Каждый час, вздыхая поминутно,
повторяешь правду или ложь:
"Там, в раю мне было неуютно,
тут и вовсе счастья не найдёшь!.."

Помнишь, как, ворота запирая,
Ангел гнал пылающим мечом?..
Как давно нас выгнали из рая,
Но с тобою всё мне нипочём...

Долго шли, дорог не разбирая,
Дни и ночи были горячи,
Но теперь, любимая, я знаю,
В сердце бьются райские ключи...

Но зачем ты яблоко раздора
Сорвала в божественном саду?...
До сих пор не стихли разговоры...
Скоро ночь... И я... к тебе приду...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама