Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 86 +1
Дата:

Февраль

Февраль! Достать чернил и плакать
И упоенно глядеть куда-то вдаль
Смохнуть слезу как пелену в бреду
Надеяться не угодить в беду

Февраль! Писать письмо и плакать
И изнуренно надеяться на мир
Пока снежинки есть, желать и верить,
Что день покажет вечно новый миг

Февраль! Читать балладу и грустить
Смотреть так долго вдаль и молкнуть,
Когда печаль запнется над замком
И угодит в те дали, что где-то там за горизонтом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама