Стихотворение «Бездна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:

Бездна

А я кричать хочу,
Что я тебя люблю!
Любви моей ты испугался...
Да я её и не смелей
Сама растерянна,
Что в этом Мире
Нет меры ей!
И даже бездна океана
Ей не в сравненье
Не достать до дна!
Я уступаю
Я тону
Одна
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама