Стихотворение «Людей ничем нельзя объединить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 71 +1
Дата:

Людей ничем нельзя объединить

Людей  ничем нельзя объединить,
А значит о объединять не надо...
Вот одинаково всех станут хоронить,
Чтоб только угодить одному гаду.

Одни поставят на могилу крест,
Другие, землю после всю сравняют,
Зависит все от выбора тех мест,
Кого, за что и как перестреляют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 11.02.2024
У вас опечатка во второй строчке
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама