Стихотворение «Отдых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 73 +1
Дата:

Отдых


 Посетим кафе морожку
 Совершим велопробег
 И ты скажешь милый Лешка
 Что я лучший человек
 Покатаемся на лодке
 Посидим на пикничке
 Останемся с ночевкой
 В этом райском уголке
 Утром ранним мы проснёмся 
 Карусель закружит нас
 Как в детство окунемся
 Пусть продлится этот час. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама