Стихотворение «Мой старый кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Стих про моего ушедшего старого кота по имени Мишка хоть в стихе это не указано

Мой старый кот

Почему жизнь так жестока,
Умираешь одиноко,
Если в деревне жил ли ты
Ты видал
Как мрут коты
Волчем слиле они мрут
Вдруг неизвестно пропадут.

Жил был кот у меня такой,
Сам он был то небольшой
Но по жизни боевой,
Бился он с котами больше
Чем любой здоровый пёс
Но как вдруг его сгубила
Старость.
Больше он не стал сражаться
Стал он на кровати то валяца
А потом как встал ушёл
И на улицу пошёл
И ушёл то и он с концами.
И понятно стало мне он там умер
Вдалеке


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама