Стихотворение «Давай забудем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Давай забудем.

Этой ночью я забуду обо всем...
О твоих серо-зелёных глазах
О твоём запахе, что остался на моей рубашке
О теплых руках....и мягких как вата...

Этой ночью я забуду обо всём...
О улыбке, что не угасала..
О длинных волосах, что путались и вновь
Растекались на моей спине в объятьях.

Я забуду точно обо всём...
О твоих печально мягких губ,
мускулистой и крепкой спине...
О дыхании. Ровном и протяжном.

Я забуду это. Обо всем
вспоминать я буду без укоры
Лишь с улыбкой я зайду в вагон
Моих новых путешествий и загадок.

Мы забудем точно обо всём.
Как оба плакали в объятьях
Распевая песни под дождем
наших слёз. И наших проклятий....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама