Стихотворение «Ледяной букет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 82 +1
Дата:

Ледяной букет

В то время, когда даже мысли устают
от стольких шатаний туда-сюда,
я отрекаюсь от этого мира, по контексту
названного мной, перевернутого с ног на голову.
Я строю иллюзии на руинах души
а плач прячу за фальшивой улыбкой,
и боли сопротивляюсь без крика,
осознавая, что хороню себя... каждый час.
Сумерки жизни кровоточат над цветочной белизной,
что накладывает на окно ледяной букет
как знак предполагаемого конца,
несмотря на завтра... с неопределенным спокойствием.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама