Стихотворение «Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 43 +1
Дата:

Бог

И в Боге я нашёл гармонию,
И в Боге я нашёл покой.
Он - свет, любовь и упокой;
Он - радость, ликование, блаженство,
Он большее, чем есть всё на Земле.
Христос - не человек,
Христос - Господь есть воплоти;
Всех нас, мой Бог, благослови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама