Стихотворение «Ты... Посвящено Л»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 77 +1
Дата:

Ты... Посвящено Л

Ты - светловолосая муза,
Ты - грёзы жизни моей,
Ты - радость и свет
Оставайся такой же,
С тобой не хочу расставаться навек.

С тобой я хочу вечера проводить,
С тобой одной я желаю быть,
Тебе я желаю стихи писать,
Тебе я желаю их посвящать.

Ты - светловолосая муза,
Ты - радость жизни моей,
Ты - свет и сиянье очей,
Ты - грёзы жизни моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама