Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 43 +1
Дата:

Детство

Когда-то и я был молод,
Когда-то и я играл,
Когда-то ещё не был серьёзным,
Когда-то ещё книг не читал,
Когда-то и я верил людям,
НО всё когда-то подходит к концу.
Теперь я лишь улыбаюсь,
Вспоминая молодость свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама