Стихотворение «Нервоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 60 +2
Дата:

Нервоз

Почему убиваете солнце?
Вы терзаете душу мою!
Остаются всегда только слезы,
И не вижу рассвета в аду.

Всколыхнуться печальные нервы,
Потревожите струны Творца.
А в ответ летят только угрозы,
Это вы недостойны меня!

Вы кричите, давайте же громче,
Чтобы слышали вас в раю.
Почему сотрясаются члены?
Я теперь никак не пойму.

И вот вспыхнуло яркое солнце,
Разболелась моя голова -
Это вы меня ранили в душу,
А от сердца теперь ни следа.

И играют слабые нервы,
Печальный траурный марш -
Это напал капают стекла,
А в теле звенит мандраж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама