Стихотворение «Утро ласковой кошкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: философиямысличеловекдушажизньутроприрода
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Утро ласковой кошкой

Утро ласковой кошкой
Приветливо меня разбудило.
Заструился свет в окошко,
Яркое солнышко всходило.

Рассматривать мне не лень
Кошачью грацию и осторожность.
Спасибо, Бог, за новый день
И за новую возможность.

В такой зимний холод
Тепло ценнее и нужнее.
Новое утро — ещё один повод
Стать лучше и добрее.

Проснулась, в истинах простых
Себя заново откроя.
Спасибо, Бог, что отвёл чужих
На расстояние покоя.

Снег сахарной крошкой
Как произведение искусства.
Утро ласковой кошкой
Подарило нежнейшие чувства.

18.12.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 15.02.2024 (1)
1
Хорошо. Весьма хорошо. Мне нравится!
Спасибо.
     07:39 16.02.2024
1
Благодарю, Андрей!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама