Стихотворение «Елка стоит до марта »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 247
Читатели: 328 +1
Дата:

Елка стоит до марта

Елка стоит до марта,
Так уж заведено.
Снег оседает в парках,
Тополь стучит в окно.

Снимут с нее игрушки
И понесут в чулан;
Домикам и зверушкам
Станет тоскливо там.

Будут во сне метаться -
Старое вспоминать,
Но все равно - прощаться,
Значит не умирать!

Выполню обещание
Следующей зимой:
Ласково на прощанье
Елке махну рукой. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 12.02.2024 (1)
Ну, точно о моей ёлке стих! 
     10:14 12.02.2024
Здравствуйте, Сакура! 💜 Елки они такие… 🌲
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама