Стихотворение «Весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Весеннее

Зима пока гуляет по дворам
Сугробами тропинки закрывает
А за окном уже февраль
Зимы прощальный месяц наступает.

А это значит, скоро ждать весны
Она придёт, нам это обещали
И потекут, опять, снегов ручьи
Мы, по весне, как видно, заскучали.

И зеленью укроются леса
И в раз, который, вновь набухнут почки
И в раз, который, будет не до сна
В который раз, жизнь возродится, точно.

Пока февраль гуляет во дворе
Снегами, пока, он землю засыпает
Но, он уступит, снова пост весне
Но, а пока снегами нас пугает.

Такое происходит каждый год
Весна с зимой опять на грани спорит
То снегом, нас терзает, то теплом
Но время ждать не будет, всё проходит. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама