Стихотворение «Настроения нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

Настроения нет

Настроения нет...
Это осень во всем виновата,
Призма прожитых лет
И цветов почерневших печать.
Как последний букет
На пустынном перроне вокзала
Блеск прощальной слезинки
Умеющей просто прощать...

Тополя потемнели
И сбросили лишние листья,
И свинцовые тучи повисли,
Под ними уже не мечтать.
Как обрывок, когда-то,
Безумно короткого, счастья
Блеск прощальной слезинки
Умеющей просто прощать...

Шум дождя несмолкаемый,
Слился с мелодией грусти,
Перекрестки дорог
Предлагают куда-то бежать.
Как мгновенья порыв…
Никуда от себя не отпустит
Блеск прощальной слезинки
Умеющей просто прощать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 12.02.2024 (1)
Настроение дело поправимое!
     08:21 13.02.2024
И то верно
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама