Стихотворение «Приходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 64 +1
Дата:

Приходи

Приходи… Если хочется плакать.
Когда стены свои больно давят,
Когда мир целый день наизнанку,
Когда валится счастье из рук.
Обниму тебя нежно за плечи,
Поцелую в глаза очень нежно
И не буду будить спозаранку.
Отдохнешь от свалившихся мук.

Приходи… Если хочешь покоя.
Когда сердцу так хочется ласки,
Когда что-то в душе остывает
И одной, ну ни как, не уснуть.
Напою тебя чаем с душицей,
Если хочешь, мартини, как любишь.
Это сразу усталость снимает.
Тебе надо чуть-чуть отдохнуть.

Приходи… Просто так, по привычке
В тихий мир без особых проблем.
Здесь любви всевозможные краски
И чуть-чуть поклоненье весне.
Подарю тебе мир и улыбку,
Вечер самых приятных бесед.
Снимем все повседневные маски.

Но приходишь ты только во сне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 25.02.2024 (1)
Ну как тут не придти?!
Надеюсь ОНА пришла?
 спасибо!
     10:06 03.03.2024
Пришла
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама