Стихотворение «Нас костры сокровенно повенчали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдушачувстваприродаогонь
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 58 +1
Дата:

Нас костры сокровенно повенчали

Нас костры сокровенно повенчали,
Ты сумел огонь любовью приручить.
Разве думали мы тогда о печали?
Разве мог кто-то нас разлучить?

Души стали в костре отражаться,
Мы полностью доверились любви.
Разве сможем теперь расстаться?
Разве не слились в горячей крови?

Лишь для нас раскрывало пламя
Священные тайны — яркие слои.
Разве испугают нас смертями?
Разве позабудем мы клятвы свои?

Искры игриво ветер раскачали
И согрелся нежностью весь воздух.
Нас костры сокровенно повенчали
А свидетелями были — звёзды.

19.02.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама