Стихотворение «Замужняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 6
Читатели: 78 +1
Дата:

Замужняя

Ветер в мои окна задувает
Настроение подобно волком выть.
Мысли глупые меня одолевают
Можно ли замужнюю любить.

Сложно, будет. Постарайтесь не влюбляться.
Есть в их характере другой, особый быт.
А уж коль влюбились, не теряйтесь.
Будет прошлый опыт позабыт.

В поле от дождя тебя укроет.
Лаской и заботой утолит.
Пыль былых дорог душевных смоет.
Будет путь к душе её открыт.

Ради встреч поступки совершая.
Забывая о минувших днях.
Новую страницу открывая
Книги, что написана во снах.

Лишь один момент смущаться будет.
Выходные. Нелюбимый срок.
Знаешь, что другой в объятиях будит.
Для него готовится пирог.

Но проскочит время, не заметишь
Снова во дворе ты будешь ждать
Снова на углу её ты встретишь
Новые страницы открывать.

Если ты готов пройти по днищу,
Ждать, терпеть и снова открывать,
То люби замужнюю, дружище.
И не думай. Легче будет спать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама