Стихотворение «Позывной »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Позывной

Никто не знает как зовут героя
Быть может только изредка всплывёт
В сознании душевного покоя.
И имя, может быть, само себя найдёт.

Без имени, не будет человека
А у него один лишь позывной
Не прожил он и половину века
И позывной какой-то Кипишной

Но остаются в памяти поступки.
Что сделать ты успел в свои года.
За смерть твою, ответят проститутки
А имя всем запомнится в века.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 02.02.2024
"Лишь дело героя и речь мудреца проходят столетия, не зная конца"
 Фирдоуси..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама