Стихотворение «Магомеду Нурбагандову – Посвящаю !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Магомеду Нурбагандову – Посвящаю !!!

Убийцам не слал Ты проклятья,
Ты, прямо в глаза им смотрел
И фразу; - Работайте Братья !!!
Сказать перед смертью успел…

Бандиты – не ждали такого,
И выстрела звук – прозвучал…,
Погиб Ты, но Живы два слова,
Которые Ты завещал !!!

Ты, В Нашем останешься сердце,
В полку миллионном солдат,
Нам Есть на кого опереться,
Ведь Павшие – С Нами стоят !!!

Мы, подвиг Твой – в жизнь не забудем,
Ты дал Нам – свой ,силы заряд,
Мы, ныне живущие Люди,
Ответим; - Работаем Брат !!!


Макар Пчела Написано в 2016 году в Память 
Героя РОССИИ - Магомеда Нурбагандова !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама