Стихотворение «Вчера, сегодня, завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньисториявойнаРоссияродинасмертьпамятьвремя
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Вчера, сегодня, завтра

Пламя потухнет только завтра;
Дрогнет земля и души их;
Лишь в воздухе звучит как-будто мантра
Голос оставшихся сердец благих.

Как алый мак, заполнящий поля родные
Солдатской кровью обливался фронт.
И времена те были непростые,
Когда для них еле виделся горизонт.

А мы всего того не знаем
Лишь по рассказам можем мы судить.
Хотя и много рассуждаем,
Нам всем самим того не пережить.

Я в заключение хочу сказать,
Что мой народ не слабый духом.
Я лишь хочу вам показать,
Что не ушло всё пустым звуком.

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама