Стихотворение «Талость?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 71 +1
Дата:

Талость?

Снежность, свежесть, как будто талость.
Бархат? Шёлк? - Снеговой покров.
Что теперь до весны осталось? -
Словно, несколько лишь часов.

Наступаешь - пушистость, вата,
Чуть проваливается каблук.
Нет, зима всё ж не виновата,
Что весны слышен дальний стук!
                              8 декабря 2018 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 21.02.2024
Ещё чуть-чуть, ещё немного!
     20:44 19.02.2024
Ждём весну! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама